Отчет на тему Ресторан «Раферти»

Автор: Елена

Тип работы: Отчет

Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис

Страниц: 35

Год сдачи: 2012

ВУЗ, город: СГУТиКД

Выдержка

АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ «РЕФЕРТИ» 1. Краткая характеристика предприятия Исследования маркетинговой и рекламной деятельности – необходимо для выбора оптимальной стратегии продвижения ресторана и его услуг, работающих инструментов маркетинга, оценки эффективности принятой в ресторане системы маркетинга. Ресторан «Раферти», которое входит в ООО «Филин», представляет собой объект нашего исследования. Общество с ограниченной ответственностью «Филин» образовалось в 2007 г. Ресторан предлагает русскую, европейскую и кавказскую кухни «в исполнении» лучших поваров побережья. Это прекрасное место для проведения корпоративных вечеринок. По вашему желанию организуются банкеты, фейерверки, шоу-программы. Средний чек без алкоголя около 800 рублей на человека, действует карта со скидкой до 20%. Местоположение ресторана: находится на Черноморском побережье по адресу: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Исаева, 2, тел: 8-918-20-30-288. Режим работы ресторана с 12:00-03:00 ч, контингент питающихся – жители г. Новороссийска, приезжие туристы. «Филин» является Обществом с ограниченной ответственностью (далее - общество). Уставный фонд общества сформирован Участниками в размере 2.600.000 рублей в денежной форме за счет денежных средств. Учредитель – Аваакян Анна Эдуардовна. Права предприятия - самостоятельно планировать свою деятельность, определять перспективы развития. Имущество Общества составляют основные и оборотные средства, а также иные ценности, стоимость которых отражается в балансе. Источниками формирования имущества Общества являются: - денежные и не денежные вклады Участников; - доходы, полученные от реализации продукции, работ, услуг; - доходы от ценных бумаг, кредиты банков; - безвозмездные или благотворительные взносы; - иные источники, не запрещенные законодательными актами РБ.

Содержание

Раздел 1. Краткая характеристика предприятия………………………… 3 Раздел 2. Анализ факторов внутренней среды предприятия………… 19 Раздел 3. Анализ факторов внешней среды предприятия…………. 25 Раздел 4. Анализ рекламной деятельности предприятия………….. 32

Литература

нет



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Гостиница «Эдем»Отчет201221СГУТиКД
Кафе «Экватор»Отчет201215СГУТиКД
Пансионат «Юг»Отчет201225СГУТиКД
Санаторий «Эдем»Отчет201230СГУТиКД
Оценка операционного левериджа и запаса финансовой прочности предприятия. Методика расчет (вар 9)Контрольная201212-
Издержки производства и их классификация. Издержки производства в коротком и длительном периодах (вариант 8)Контрольная201215-
Экономика предприятия, вар 1 (контрольная)Контрольная20127-
Теория экономического анализа, вар 1 (контрольная из задач)Контрольная201210-
Классификация видов экономического анализа. Показатели рентабельности предприятияКонтрольная20124-
Экономика предприятия (контрольная из задач)Контрольная20124-
Яндекс.Метрика