Отчет на тему Ресторан «Раферти»Автор: Елена Тип работы: Отчет Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис Страниц: 35 Год сдачи: 2012 ВУЗ, город: СГУТиКД Выдержка АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ «РЕФЕРТИ» 1. Краткая характеристика предприятия Исследования маркетинговой и рекламной деятельности – необходимо для выбора оптимальной стратегии продвижения ресторана и его услуг, работающих инструментов маркетинга, оценки эффективности принятой в ресторане системы маркетинга. Ресторан «Раферти», которое входит в ООО «Филин», представляет собой объект нашего исследования. Общество с ограниченной ответственностью «Филин» образовалось в 2007 г. Ресторан предлагает русскую, европейскую и кавказскую кухни «в исполнении» лучших поваров побережья. Это прекрасное место для проведения корпоративных вечеринок. По вашему желанию организуются банкеты, фейерверки, шоу-программы. Средний чек без алкоголя около 800 рублей на человека, действует карта со скидкой до 20%. Местоположение ресторана: находится на Черноморском побережье по адресу: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Исаева, 2, тел: 8-918-20-30-288. Режим работы ресторана с 12:00-03:00 ч, контингент питающихся – жители г. Новороссийска, приезжие туристы. «Филин» является Обществом с ограниченной ответственностью (далее - общество). Уставный фонд общества сформирован Участниками в размере 2.600.000 рублей в денежной форме за счет денежных средств. Учредитель – Аваакян Анна Эдуардовна. Права предприятия - самостоятельно планировать свою деятельность, определять перспективы развития. Имущество Общества составляют основные и оборотные средства, а также иные ценности, стоимость которых отражается в балансе. Источниками формирования имущества Общества являются: - денежные и не денежные вклады Участников; - доходы, полученные от реализации продукции, работ, услуг; - доходы от ценных бумаг, кредиты банков; - безвозмездные или благотворительные взносы; - иные источники, не запрещенные законодательными актами РБ. Содержание Раздел 1. Краткая характеристика предприятия………………………… 3 Раздел 2. Анализ факторов внутренней среды предприятия………… 19 Раздел 3. Анализ факторов внешней среды предприятия…………. 25 Раздел 4. Анализ рекламной деятельности предприятия………….. 32 Литература нет |
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Гостиница «Эдем» | Отчет | 2012 | 21 | СГУТиКД | Кафе «Экватор» | Отчет | 2012 | 15 | СГУТиКД | Пансионат «Юг» | Отчет | 2012 | 25 | СГУТиКД | Санаторий «Эдем» | Отчет | 2012 | 30 | СГУТиКД | Оценка операционного левериджа и запаса финансовой прочности предприятия. Методика расчет (вар 9) | Контрольная | 2012 | 12 | - | Издержки производства и их классификация. Издержки производства в коротком и длительном периодах (вариант 8) | Контрольная | 2012 | 15 | - | Экономика предприятия, вар 1 (контрольная) | Контрольная | 2012 | 7 | - | Теория экономического анализа, вар 1 (контрольная из задач) | Контрольная | 2012 | 10 | - | Классификация видов экономического анализа. Показатели рентабельности предприятия | Контрольная | 2012 | 4 | - | Экономика предприятия (контрольная из задач) | Контрольная | 2012 | 4 | - |