Контрольная на тему Оценка уровня автоматизации предприятий в сфере туризма и курортного дела. Контрольная работаАвтор: Елена Тип работы: Контрольная Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис Страниц: 14 Год сдачи: 2012 ВУЗ, город: Филиал ФГ БОУ ВПО «Сочинский государственный университет» Выдержка 1. Краткая характеристика предприятия Гостиница «Шоколад» была основана в июне 2002 года. По организационно – правовой форме фирма является обществом с ограниченной ответственностью. Адрес: Новороссийск, ул. Исаева 50, тел. (8617) 61-00-68 В гостинице работают два заместителя директора. Один из них ответственный за гостиницу. Второй заместитель ответственный за ресторан. Деятельность юриста, классифицируется на общие вопросы по гостинице и на работу с клиентами гостиницы. Бухгалтерия разделяется на работу с общей документацией по гостинице, работа с клиентами, работа ресторана. Сектор информационных технологий включает в себя системного администратора и программиста. Техническая служба включает в себя инженера по технике безопасности, инженера здания гостиницы. Служба энергетики занимается бесперебойным обеспечением электричества в гостиничном комплексе. Ресторан включает в себя банкетный зал, ночной бар. Служба приема и размещения. Служба приема и размещения является структурным подразделением филиала. Служба приема и размещения создана в целях оказания качественных услуг потребителям и получения прибыли. Служба приема и размещения находится в подчинении директора филиала. В состав службы приема и размещения входят следующие подразделения: - отдел бронирования; - отдел приема и расчетов; - отдел сервиса; - жилые секции; - сауна. Содержание 1. Краткая характеристика предприятия…………………………………… 2. Анализ информационных потоков на предприятии……………………. 3. Оценка загруженности оргтехники предприятия, направления ее использования……………………………………………………………….. 4. Оценка уровня автоматизации основных процессов в деятельности предприятия………………………………………………………………….. 5. Выводы и предложения по совершенствованию информационного обеспечения предприятия и автоматизации основных процессов в его деятельности…………………………………………………………………. Список используемой литературы………………………………………… Литература Список используемой литературы 1. Автоматизированные информационные технологии в экономике: Учебник / Под ред. проф. Г.А. Титоренко.— М.; ЮНИТИ, 2007. – 365 с. 2. Beндров A.M. Проектирование программного обеспечения экономических информационных систем: Учебник. — М.: Финансы и статистика, 2006. – 426 с. 3. Голкина Г.Е. Бухгалтерские информационные системы: Учебное пособие. — М.: МЭСИ, 2008. – 281 с. 4. Информационные системы в экономике: Учебник / Под ред. проф. В.В. Дика. — М.: Финансы и статистика, 2006. – 322 с. 5. Информационные технологии: учеб. пособие / О. Л. Голицына, Н. В. Максимов, Т. Л. Партыка, И. И. Попов. М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2006. – 347 с. 6. Надточий А. И. Технические средства информатизации: учеб. пособие / Под общ. ред. К. И. Курбакова. М.: КОС-ИНФ; Рос. экон. акад., 2007. – 389 с. 7. Основы информатики (учебное пособие для абитуриентов экономических ВУЗов) / К. И. Курбаков, Т. Л. Партыка, И. И. Попов, В. П. Романов. М.: Экзамен, 2005. – 253 с. 8. Федорова Г.В. Компьютерные информационные системы бухгалтерского учета // Сборник научных трудов «Проблемы компьютеризации информационных системы». — М.: МЭСИ, 2007. – 244 с. 9. Лекции 10. http://www.elitarium.ru 11. http://www.informyx.ru 12. www. consultant.ru |
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Вариант 7. Рынок промежуточных продавцов. Конкуренция и методы конкурентной борьбы. | Контрольная | 2012 | 14 | Новороссийск | Методы научного познания. Абстрагирование, анализ, синтез, исторический метод, метод восхождения от абстрактного к конкретному. | Контрольная | 2011 | 20 | Сочинский государственный университет туризма и курортного дела | «Муниципальное право России»Вариант № 5 Понятие и принципы местного самоуправления | Контрольная | 2012 | 28 | Новороссийск | «Определение рекламы, задачи, принципы» | Контрольная | 2011 | 23 | Сочинский государственный университет туризма и курортного дела | Рекламное сообщение и его структура | Контрольная | 2011 | 21 | Сочинский государственный университет туризма и курортного дела | РЕКЛАМА В СКС И Т Вариант 15 Особенности торговых знаков и их роль в рекламном процессе | Контрольная | 2011 | 27 | Сочинский государственный университет туризма и курортного дела | Сакрализация в 20-30 гг. в XX веке в России | Контрольная | 2011 | 24 | Новороссийск | Классификация предприятий питания. Инженерно-техническое оснащение отрасли. | Контрольная | 2012 | 17 | Сочинский государственный университет туризма и курортного дела | «Оценка конкурентоспособности туристских услуг» | Контрольная | 2012 | 27 | Сочинский государственный университет туризма и курортного дела | «Управление качеством услуг в ресторане» | Контрольная | 2012 | 41 | Сочинский государственный университет туризма и курортного дела |