Курсовая на тему Экспертиза качества кондитерских товаров «мучные изделияАвтор: месье Boris Тип работы: Курсовая Предмет: Торговля и коммерческая деятельность Страниц: 25 Год сдачи: 2006 ВУЗ, город: Волгоград Выдержка Кондитерские изделия – пищевые продукты промышленного производства, для изготовления которых используется около 200 видов различного сырья. Одним из основных является сахар. В основном это сладкие изделия, отличающиеся приятным сладким вкусом, сложным ароматом, красивым внешним видом и высокой пищевой ценностью. Энергетическая ценность кондитерских товаров – 320-580 ккал, или 1200-2330 кДж. Потребление их на душу населения составляет 14,3 кг. Содержание Введение. 3 Глава I. Теоретическая часть. 4 1. Мучные кондитерские изделия. 4 1.1. Сырье для производства мучных кондитерских изделий. 4 1.2. Производство мучных кондитерских изделий. 5 1.3. Ассортимент мучных кондитерских изделий. 8 1.4. Требования к качеству мучных кондитерских изделий. 10 1.5. Упаковка и хранение мучных кондитерских изделий. 12 Глава II. Практическая часть. 14 2. Экспертиза мучных кондитерских изделий различных производителей. 14 2.1. Отбор печенья для эксперимента. 14 2.2. Оценка органолептических показателей. 15 2.3. Физико-химические показатели. 16 2.4. Упаковка. 17 2.5. Оценка маркировки. 17 2.6. Мотивизация эксперимента. 18 Заключение. 19 Список использованной литературы. 20 Приложение. 21 Литература 1. ГОСТ 24901-89. «Печенье. Общие технические условия». 2. Конспект лекций. 3. Прохорова Н.Г. Бакалейные, кондитерские, гастрономические, молочные товары, хлебобулочные изделия. Товароведение. – М.: Экономика, 1989. 4. Смирнова Н.А. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров. – М.: Экономика, 1989. 5. Справочник товароведа продовольственных товаров. Том 2. – М.: Экономика, 1990. 6. Чечеткина Н.М., Путилина Т.И. Товарная экспертиза. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону, Феникс, 2000. |
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Место и роль естествознания в современной системе наук | Контрольная | 2005 | 12 | Волгоград | Бытие | Реферат | 2010 | 17 | Волгоград | ПРОГРАММА курса Правовое регулирование хозяйственной деятельности средств массовой информации. | Учебник | 2012 | 46 | Москва | Разработка бизнес-плана страусиной фермы | Курсовая | 2012 | 49 | АТиСО | Разработка бизнес-плана страусиной фермы. Курсовая работа | Курсовая | 2012 | 49 | АТиСО | Разработка стратегического плана развития ОАО «Курганавторемонт» | Курсовая | 2012 | 43 | АТиСО | Финансовые аспекты формирования и оптимизации ценовой политики организации | Курсовая | 2012 | 45 | АТиСО | ОТЧЕТ по производственной практике в ОАО «Курганрыбхоз» | Отчет | 2012 | 39 | АТиСО | Роль кадров в обеспечении управления качеством, задачи менеджеров | Курсовая | 2012 | 44 | АТиСО | Типы растений по отношению к свету | Реферат | 2009 | 13 | Волгоград СХИ |