Курсовая на тему Экспертиза качества кондитерских товаров «мучные изделия

Автор: месье Boris

Тип работы: Курсовая

Предмет: Торговля и коммерческая деятельность

Страниц: 25

Год сдачи: 2006

ВУЗ, город: Волгоград

Выдержка

Кондитерские изделия – пищевые продукты промышленного производства, для изготовления которых используется около 200 видов различного сырья. Одним из основных является сахар. В основном это сладкие изделия, отличающиеся приятным сладким вкусом, сложным ароматом, красивым внешним видом и высокой пищевой ценностью. Энергетическая ценность кондитерских товаров – 320-580 ккал, или 1200-2330 кДж. Потребление их на душу населения составляет 14,3 кг.

Содержание

Введение. 3 Глава I. Теоретическая часть. 4 1. Мучные кондитерские изделия. 4 1.1. Сырье для производства мучных кондитерских изделий. 4 1.2. Производство мучных кондитерских изделий. 5 1.3. Ассортимент мучных кондитерских изделий. 8 1.4. Требования к качеству мучных кондитерских изделий. 10 1.5. Упаковка и хранение мучных кондитерских изделий. 12 Глава II. Практическая часть. 14 2. Экспертиза мучных кондитерских изделий различных производителей. 14 2.1. Отбор печенья для эксперимента. 14 2.2. Оценка органолептических показателей. 15 2.3. Физико-химические показатели. 16 2.4. Упаковка. 17 2.5. Оценка маркировки. 17 2.6. Мотивизация эксперимента. 18 Заключение. 19 Список использованной литературы. 20 Приложение. 21

Литература

1. ГОСТ 24901-89. «Печенье. Общие технические условия». 2. Конспект лекций. 3. Прохорова Н.Г. Бакалейные, кондитерские, гастрономические, молочные товары, хлебобулочные изделия. Товароведение. – М.: Экономика, 1989. 4. Смирнова Н.А. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров. – М.: Экономика, 1989. 5. Справочник товароведа продовольственных товаров. Том 2. – М.: Экономика, 1990. 6. Чечеткина Н.М., Путилина Т.И. Товарная экспертиза. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону, Феникс, 2000.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Место и роль естествознания в современной системе наукКонтрольная200512Волгоград
БытиеРеферат201017Волгоград
ПРОГРАММА курса Правовое регулирование хозяйственной деятельности средств массовой информации.Учебник201246Москва
Разработка бизнес-плана страусиной фермыКурсовая201249АТиСО
Разработка бизнес-плана страусиной фермы. Курсовая работаКурсовая201249АТиСО
Разработка стратегического плана развития ОАО «Курганавторемонт»Курсовая201243АТиСО
Финансовые аспекты формирования и оптимизации ценовой политики организацииКурсовая201245АТиСО
ОТЧЕТ по производственной практике в ОАО «Курганрыбхоз»Отчет201239АТиСО
Роль кадров в обеспечении управления качеством, задачи менеджеровКурсовая201244АТиСО
Типы растений по отношению к светуРеферат200913Волгоград СХИ
Яндекс.Метрика