Доклад на тему Физиологическая роль железаАвтор: Анна Тип работы: Доклад Предмет: Фармацевтика Страниц: 10 Год сдачи: 2006 ВУЗ, город: БГУ Выдержка В организм человека железо поступает с пищей. Пищевые продукты животного про-исхождения содержат железо в наиболее легко усваиваемой форме. Организм усваивает до 35% «животного» железа. Много железа содержится в говядине, говяжьей печени, рыбе (ту-нец), тыкве, устрицах, овсяной крупе, какао, горохе, листовой зелени, пивных дрожжах, ин-жире и изюме.
Содержание Содержание
Литература 1. Медведева Н.А. Биодоступность железа и влияние ионов кальция на ее эффективность. Лечащий врач. 2007: 89-91.
|
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Флуоресцирующие и цветные белки | Доклад | 2008 | 21 | БГУ | Агрессия. Основные подходы к иссле-дованию агрессии | Реферат | 2006 | 16 | БГУ | Адольф Гитлер клинический случай некрофилии | Эссе | 2007 | 5 | БГУ | БИЗНЕСПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА создания многофункционального торгового центра «Гулливeр» в районе станции метро Уручье, г. Минск | Доклад | 2009 | 40 | БГУ | ОСОБЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ | Доклад | 2009 | 22 | БГУ | РЕГИОНАЛЬНОЕ И МЕСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ США | Доклад | 2009 | 14 | БГУ | Технология лекарств | Шпаргалка | 2009 | 7 | БГУ | Аналитическая химия (МГТА, к/р 1, вариант 7) | Контрольная | 2008 | 17 | МГТА | Аналитическая химия (МГТА, к/р 1, вариант 8) | Контрольная | 2008 | 20 | МГТА | Храмовая, дворцовая и городская архитекуктура Беларуси 16-18 вв | Реферат | 2009 | 14 | Минск |