Отчет на тему ООО «Страйк плюс» ресторан «Рис» - отчет

Автор: Елена

Тип работы: Отчет

Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис

Страниц: 21

Год сдачи: 2013

ВУЗ, город: Новороссийск

Выдержка

1. Технико-экономическая характеристика ресторан «Рис» Анализ технико-экономических показателей исследуемого предприятия заключается в технической и технологической характеристике ресторана, а также изучении результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Ресторан европейской кухни «Рис» относится к высшему классу и является предприятием общественного питания, отличающимся лучшим оснащением, сервировкой, интерьером и повышенным уровнем обслуживания населения (индивидуальных и групповых посетителей) в сочетании с организацией отдыха. Широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню. Два основных зала ресторана «Рис» рассчитаны на 60 посадочных мест. Площадь складских помещений ресторана «Рис» составляет 127 м2. Численность основных работников ресторана 21 человек. В ресторане «Рис» используются следующее механическое оборудование: овощерезательные машины, тестомесильные машины, взбивальные, посудомоечные машины. Из теплового оборудования в ресторане «Рис» используют следующие виды: пищеварочные котлы, плиты, пекарные и жарочные шкафы, кофеварка, кипятильник, фритюрница. Для осуществления производственного процесса в ресторане «Рис» используют 5 столов различного назначения, 2 ванны (одна из них передвижная), 1 стеллаж и 1 прилавок-мармит для супов. В ресторане «Рис» используют 2 раздаточные стойки. Таким образом, можно отметить, что с технической и технологической точки зрения ресторан «Рис» достаточно оснащен. Основные показатели работы ресторана «Рис» за последние два года представим в таблице 1.

Содержание

Введение……………………………………………………………………... 1. Технико-экономическая характеристика ресторан «Рис»…………… 2. Характеристика персонала и управления рестораном «Рис»………. 3. Характеристика деятельности ресторана «Рис»………………………. 4. Характеристика услуг в ресторане «Рис»………………………………. Заключение…………………………………………………………………... Список литературы…………………………………………………………..

Литература

Асеньев Ю.Н. Управление персоналом. Модели управления. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 550 с. 2. Батьковский А., Попов С. Приемы мотивации к труду и профессиональному росту. Проблемы теории и практики управления. – 2009. – 345 с. 3. Белановский С.А. Факторы эффективности управленческого труда в промышленности. – М., 2008. – 400 с. 4. Бовыкин В. А. Новый менеджмент: управление предприятием на уровне высших стандартов: теория и практика эффективного управления. М.: 2009. - 310 с. 5. Богушева В.И. Бары и рестораны: искусство обслуживания. Учебное пособие. Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. – 201 с. 6. Валевич Р. П. Экономика торгового предприятия./ Р. П. Валевич, Г. А. Давыдова. – Минск: Вышэйшая школа, 2006. – 367 с. 7. Василенко З.В. Предприятия общественного питания: Организация производства. М.:Инфра, 2008. – 320 с. 8. Егоршин А.П. Мотивация трудовой деятельности: учеб. пособие. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 2-е изд., перераб. и доп. – 2007. - 463 с. 9. Емельянова Т.В. Экономика общественного питания: Учеб.пособия / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. – Мн.: Высш.шк, 2006. – 286 с. 10. Ефимова О.П. Экономика общественного питания / Под ред. Н.И. Кабушкина. – Мн.: ООО «Новое знание», 2007. – 304 с. 11. Ефремов В. С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования : учеб. пособие / В. С. Ефремов. – М. : Финпресс, 2008. – 192 с. 12. Иванова С.В. Искусство подбора персонала: Как оценить человека за час. – М.: Альпина бизнес Букс, 2007. – 160 с. 13. Иванцевич Дж.М., Лобанов А.А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Деловая литература, 2008. - 450с.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Основные составляющие и типы внешней среды. Цели ее анализа. ДокладДоклад20139Новороссийск
Тема: Неопределённый и определённый интегралКонтрольная20126АлТГУ
Тема: Неопределённый и определённый интеграл. Контрольная работаКонтрольная20126АлТГУ
Тема: Дифференциальные уравненияКонтрольная20123АЛТГУ
Историзм философии. Исторические типы философии. Предпосылки возникновения философии.Реферат201230НГПУ
ОБРАБОТКА ОДНОМЕРНЫХ МАССИВОВ В СРЕДЕ ТУРБО-ПАСКАЛЬ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДА ОБМЕННОЙ СОРТИРОВКИ Курсовая201215АЛТГУ
ОБРАБОТКА ОДНОМЕРНЫХ МАССИВОВ В СРЕДЕ ТУРБО-ПАСКАЛЬ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДА ОБМЕННОЙ СОРТИРОВКИКурсовая201315АЛТГУ
Античная_философия.Общая_характеристикаРеферат201224АЛТГУ
Статистика (4 задачи). Контрольная работаКонтрольная201312-
Безопасность жизнедеятельности, вариант 8Контрольная20137-
Яндекс.Метрика