Отчет на тему Гостиница «Шоколад» - отчет

Автор: Елена

Тип работы: Отчет

Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис

Страниц: 28

Год сдачи: 2013

ВУЗ, город: Новороссийск

Выдержка

1. Организационно-управленческая характеристика гостиничного предприятия Гостиница «Шоколад» – это красивый 2-х этажный современный коттедж, расположенный в городе Новороссийск. В непосредственной близости – прогулочная улица, ведущая напрямую к морю, где детей порадует парк аттракционов. Здесь расположено множество кафе. Безопасность в гостинице обеспечивается круглосуточно аттестованными охранниками. Гостиница «Шоколад» построена в 2009 году, принадлежит ИП Султанов. Здание гостиницы построено из кирпича, включает один корпус, состоящий из двух этажей. Вместимость 33 номера. На первом этаже находятся номера и кухня, оснащенная всем необходимым - холодильник, электроплиты, посуда, и на этом этаже есть подсобное помещение. На втором этаже находятся номера и также одно подсобное помещение. На прилегающей территории базы расположены автостоянка, кафе. В гостинице «Круиз» имеется бар (работает круглосуточно), настольный теннис, бильярд, шашки, шахматы, нарды, международный и междугородний таксофон.

Содержание

Введение……………………………………………………………………... 1. Организационно-управленческая характеристика гостиничного предприятия…………………………………………………………………. 2. Маркетинговый анализ деятельности гостиницы «Шоколад»……….. 3. Оценка конкурентоспособности гостиницы «Шоколад»…………….. Заключение…………………………………………………………………... Список литературы…………………………………………………………..

Литература

1. Абрютина М. С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. М.: ДИС, 2009. - 210 с. 2. Албастова Л.Н. Технологии эффективного менеджмента: Учеб.-практ. пособ. М.: «ПРИОР», 2008. – 612 с. 3. Алешина И.В. Поведение потребителей. М.: Фаир-Пресс, 2008. С. 23- 47 4. Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия: Учеб. для вузов. М.: ИНФРА-М, 2008. – 563 с. 5. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. М.: «Финансы и статистика», 2011. – 418 с. 6. Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. М.: «Финансы и статистика», 2010. – 344 с. 7. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. Ростов-на-Дону, 2011. – 280 с. 8. Гостиничный и туристский бизнес / Под ред. профессора А.Д. Чудновского. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем» – изд-во «Эксмос», 2010. – 520 с. 9. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах: Учебное пособие-М: Альфа-М; ИНФРА-М, 2009. – 180 с. 10. Сенин В.С Денисенко А.В. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения: учеб. Пособие. - М.: финансы и статистика, 2010. – 360 с.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
ООО СултанТрейд кафе Экватор - отчетОтчет201320Новороссийск
Апелляционное обжалование судебных решений.Новизна законодательстваКурсовая201225МарГУ
Оздоровительный бег как средство укрепления здоровьяРеферат201220Марийский государственный университет
« КОЛОКОЛ» (1857-1867) ХАРАКТЕР ПЕРВОЙ РУССКОЙ ГАЗЕТЫ РУССКОЙ ЭМИГРАЦИИРеферат201213Марийский государственный университет
ООО «Легал Компани» ресторан Одесса - отчетОтчет201334Новороссийск
Дисциплина «Правовая информатика»Итоговый контроль. Эссе“Классификация информационных технологий”Эссе20119миемп
Дисциплина «Теория государства и права» Case study-1 “Принципы и функции права” Контрольная20125миемп
Дисциплина «Теория государства и права»Case study-2“Толкование норм права”Контрольная201212м
Предмет и методология теории государства и праваКурсовая201137миемп
Дисциплина «Уголовное право»Контрольная работа №1Контрольная20129миемп
Яндекс.Метрика