Отчет на тему ОТЧЕТо прохождении производственной практики - ресторан

Автор: Елена

Тип работы: Отчет

Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис

Страниц: 36

Год сдачи: 2012

ВУЗ, город: СОЧИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА

Выдержка

Раздел I. Организационно-экономическая характеристика ресторана «На круче» 1.1. Характеристика ресторана «На круче» Основными предметами нашего исследования являются: Анализ места размещения ресторана – изучим само помещение, его оптимального функционирования, оценим его технические характеристики. Необходимо изучить потребителей, это позволит нам получить сведения о существующих целевых группах, мотивах посещения ресторана, выбора блюд. Конкурентная ситуация - необходима для получения данных о практике деятельности конкурентов на рынке, их сильных и слабых сторонах, особенностях их работы. Исследования ценовой политики – тесно связано с платежеспособностью целевой аудитории, помогает определить величину допустимого «среднего чека» в ресторане. Исследования маркетинговой и рекламной деятельности – необходимо для выбора оптимальной стратегии продвижения ресторана и его услуг, работающих инструментов маркетинга, оценки эффективности принятой в ресторане системы маркетинга. Ресторанный комплекс «На круче», которое входит в ООО «Легалкомпани», представляет собой объект нашего исследования. Общество с ограниченной ответственностью «Легалкомпани» образовалось в 2005г. Ресторан предлагает русскую, европейскую и кавказскую кухни «в исполнении» лучших поваров побережья. Это прекрасное место для проведения корпоративных вечеринок. По вашему желанию организуются банкеты, фейерверки, шоу-программы. Средний чек без алкоголя около 800 рублей на человека, девствует карта со скидкой до 20%.

Содержание

Введение 1.1. Характеристика ресторана «На круче» Анализ основных показателей хозяйственно-экономической деятельности ресторана «На круче» Затраты, произведенные предприятием «На круче» 1.2. Общая характеристика персонала и управления рестораном «На круче» 1.3. Оценка маркетинговой деятельности ресторана «На круче» II. Должностные инструкции персонала ресторана «На круче» Заключение Список литературы

Литература

1. Абрютина М. С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. М.: ДИС, 2009. - 210 с. 2. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2010. – 198 с. 3. Албастова Л.Н. Технологии эффективного менеджмента: Учеб.-практ. пособ. М.: «ПРИОР», 2008. – 612 с. 4. Алешина И.В. Поведение потребителей. М.: Фаир-Пресс, 2008. С. 23- 47 5. Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия: Учеб. для вузов. М.: ИНФРА-М, 2008. – 563 с. 6. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. М.: «Финансы и статистика», 2011. – 418 с. 7. Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. М.: «Финансы и статистика», 2010. – 344 с. 8. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента: Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2009. – 480 с. 9. Бляхман Л. С. Экономика фирмы: Учебное пособие. - СПб.: Издательство Михайлова, 2009. – 279 с. 10. Бобылева А.З. Финансовый менеджмент. - М.: ФБК - ПРЕСС, 2011. – 267 с. 11. Бовыкин В. И. Управление предприятием на уровне высших стандартов. М., 2007. – 370 с. 12. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учебное пособие. Ростов-на-Дону: «Феникс», 2010. – 150 с. 13. Бонниер Г. Управление рестораном. М.: «Бизнес-Пресс», 2008. – 252 с.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия ОАО « Разрез Краснобродский»Дипломная2011105КузГТУ
Сделки. Курсовая работаКурсовая201234Ставропольский университет
Перспективы правового регулирования деятельности предприятий сферы гостеприимстваДипломная201295Московская академия туризма
Маркетинговые исследования и разработка технологии гостиничного бизнесаДипломная201281Московская академия туризма
Теория и практика применения за-ключения под стражу в уголовном су-допроизводствеДипломная201297Ставропольский университет
Выборы президента РФКурсовая201245МОСКОВСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Новороссийский филиал
Кредитование юридических лиц ( российский и/или зарубежный опыт)Дипломная201270сга
кредитование юридических лиц. ОтчетОтчет201228сга
Понятие и сущность договора подряда. Курсовая работаКурсовая201248Новороссийск
Коммерческие банки, их виды и основные направления деятельностиКурсовая201223сга
Яндекс.Метрика