Отчет на тему Отчет по практике на предприятии общепита Стиль плюс кафе Пицца Пармезан

Автор: Юлия

Тип работы: Отчет

Предмет: Менеджмент - Антикризисное управление

Страниц: 35

Год сдачи: 2011

ВУЗ, город: Москва

Выдержка

Введение Производственная практика проходила на предприятии общественного питания «Стиль плюс» кафе «Пицца Пармезан». Целью практики является дальнейшее углубление и закрепление знаний, полученных в вузе, приобретение необходимых практических навыков и сбор материала для ВКР. При прохождении практики были выполнены следующие задачи: - дать общую характеристику кафе «Пицца Пармезан» - провести анализ кадрового состава кафе «Пицца Пармезан» - провести анализ маркетинговой деятельности кафе «Пицца Пармезан» Объектом производственной практики является деятельность предприятия общественного питания «Стиль плюс» кафе «Пицца Пармезан». Предметом исследования является организация маркетинговой деятельности на предприятия общественного питания «Стиль плюс» кафе «Пицца Пармезан». Для решения поставленных в исследовании задач применялись методы группировки, сравнения и обобщения, анализа и синтеза, системного анализа. В работе также использовались программные продукты Microsoft Word 2007, Microsoft Excel 2007.

Содержание

Введение 3 1. Общая характеристика кафе «Пицца Пармезан» 4 2. Анализ кадрового состава кафе «Пицца Пармезан» 6 3. Анализ маркетинговой деятельности кафе «Пицца Пармезан» 8 3.1. Анализ клиентской базы 8 3.2. Анализ конкурентов 9 3.3. Анализ маркетинговых коммуникаций 12 3.4. Оценка маркетинговых затрат 13 Заключение 15 Список использованной литературы 17 Приложение 1 18 Приложение 2 19 Приложение 3 26 Приложение 4 32 Приложение 5 34

Литература

1. Налоговый кодекс РФ. Части 1 и 2. Офиц. Текст по состоянию на 01 декабря 2009г. С изм. И доп. – М.: Юрайт-Издат, 2009. – 681с.; 2. Гражданский Кодекс Российской Федерации: части первая и вторая. -М: Проспект, 2009. - 416 с.; 3. Балалова, Е. И. Эконометрический анализ в статистике платных услуг / Е. И. Балалова, В. С. Мхиторян // Вопр. статистики. – 2010. – №1. – С.43–45. 4. Ванова, А. Маркетинг и реклама: два в одном. Учеб. Пособие / А. Ванова. – М.: Изд-во РУДН, 2008. – 87с.; 5. Виноградова, М. В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: учеб. пособие для вузов / М. В. Виноградова, З. И. Панин. – М.: Дашков и К, 2007. – 464 с. 6. Виханский О.С. Менеджмент: Учеб. для вузов./ О.С. Виханский, А.И. Наумов. - М.: Гадарика, 2007. - 527с.; 7. Годин, А. М. Маркетинг: Учебник / А.М. Годин. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2009. - 604 с.; 8. Голубкова, Е.Н., Маркетинговые коммуникации: Учебное пособие / Е.Н. Голубкова. - М.: Издательство Финпресс, 2007. - 304с.; 9. Ефимова, О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: учеб. пособие для вузов / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова, Т. А. Олефиренко. – М.: Новое знание, 2009. – 392 с. 10. Лифиц, И.М. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг / И.М. Лифиц. – М.: Юрайт, 2009. - 217с.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
КСЕ - Этапы (стадии) познания природыКонтрольная201211Новороссийск
Проблемы охраны культурного и природного наследияДипломная201260ВГУЭС
Проектирование информационных технологийРеферат201221ДГУ
Производственная деятельность и характеризующие ее экономические категории Приоритетные направления повышения эффективности производстваКонтрольная201218ПГСХА
Психология групп УИСКонтрольная201215УГПИ
Работа с графическим планшетом Программное обеспечение для работы с графическим планшетомКурсовая201227УГПИ
Развитие психики в онтогенезе Концепции психического развития. Контрольная работаКонтрольная201216УГПИ
Типы кредитных систем, их характеристика Элементы банковского маркетинга Управление коммерческими банкамиКонтрольная201214ТГАЭУ
Управление городским хозяйствомКурсовая201229ТГАЭУ
Средства защиты от поражения электрическим током Достижения и перспективы развития науки в области жизнедеятельностиКонтрольная201219УГМТ
Яндекс.Метрика