Учебник на тему «Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме» Методические указания

Автор: Елена

Тип работы: Учебник

Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис

Страниц: 7

Год сдачи: 2013

ВУЗ, город: Новороссийск

Выдержка

Использованные в процессе работы литературные источники указываются в ее конце, после заключения. Список литературы позволяет автору документально подтвердить достоверность и точность приводимых в тексте заимствований: таблиц, иллюстраций, формул, фактов, текстов и других документов, на основе которых написана контрольная работа. Каждую библиографическую запись в списке литературы, оформляемую в соответствии со стандартами, следует начинать с начала строки. Литературу нужно располагать в алфавитном порядке фамилий авторов и названий работ. Рекомендуется составлять список использованной литературы в следующей последовательности: 1) законодательные и нормативно-методические документы и материалы; 2) специальная научная отечественная и зарубежная литература (монографии, брошюры, журнальные и газетные статьи); 3) статистические, инструктивные и отчетные материалы; 4) файлы Интернета. В список в обязательном порядке включаются все источники, на которые сделаны ссылки в тексте учебного пособия. Элементы библиографического описания книг (однотомников) располагаются в следующем порядке: а) фамилия и инициалы автора; б) заглавие книги; в) место издания; г) издательство; д) год издания; е) общее количество страниц. При описании многотомных изданий указывается: а) фамилия и инициалы автора; б) заглавие; в) место издания; г) издательство; д) год издания; е) объем (количество томов).

Содержание

Раздел 1. Требования к оформлению контрольной работы Раздел 2. Порядок выполнения контрольной работы Приложение 1

Литература

нет



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Бухгалтерский учет МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по контрольной работеУчебник201311Сочи
Проект станции технического обслуживания автомобилей Toyota с детальной разработкой окрасочного участкаДипломная201178КГАМТ
Оценка условий движения при заданном продольном уклонеКонтрольная20132ИрГТУ
Торт ЛандышДипломная201219Профессиональный лицей торговли и общественного питания г.Сыктывкара
Профессиональная этика и этикет - метод. по контр.Учебник20138Сочи
Административно-правовые нормы. Курсовая работаКурсовая201329Новороссийск
Административные правоотношения. Курсовая работаКурсовая201330Новороссийск
Виды правовых актов управления - курсоваяКурсовая201332Новороссийск
Элементы комбинаторики - образец решенияУчебник201314Новороссийск
Разработка технического задания - методичкаУчебник20137Новороссийск
Яндекс.Метрика