Контрольная на тему Классификация предприятий общественного питания. Характеристика основных видов национальных завтраковАвтор: Наталия Александровна Тип работы: Контрольная Предмет: Этикет Страниц: 20 Год сдачи: 2009 ВУЗ, город: Москва Выдержка На сегодняшний день оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, занимается великое множество организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом предприятия общественного питания, предназначенные для удовлетворения потребности в питании и проведении досуга, различаются между собой по типам, по размерам, а также по видам оказываемых услуг.
Содержание Содержание
Литература Список литературных источников
|
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Проблемы истины и ее критерии | Реферат | 2009 | 12 | Москва | Культурная жизнь Беларуси | Реферат | 2009 | 10 | минск | Серебряный век в русской культуре | Реферат | 2009 | 15 | Москва | Мораль и право, взаимосвязь, различия и общие черты | Реферат | 2009 | 15 | Москва | Исторические особенности русской культуры | Контрольная | 2009 | 21 | Москва | Словари по культуре речи | Контрольная | 2009 | 26 | москва | Социальные процессы и их виды в постсоветском обществе | Реферат | 2009 | 14 | москва | Базы данных и знаний | Курсовая | 1996 | 27 | Сев. Каз. Гос. Университет | Базы данных и знаний. Курсовая работа | Курсовая | 2001 | 27 | Сев. Каз. Гос. Университет | Технологический процесс | Курсовая | 2009 | 43 | Балахнинский политехнический колледж |