Отчет на тему Основы управления в индустрии гостеприимства

Автор: Елена

Тип работы: Отчет

Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис

Страниц: 26

Год сдачи: 2012

ВУЗ, город: Новороссийск

Выдержка

Сейчас, как никогда, высококачественное обслуживание гостей имеет значение для успеха любого ресторана. Качественные услуги и внимательное отношение к гостям — это единственное, что помогает выдержать жестокую конкуренцию в этой области. Если рассматривать современные достижения предприятий общественного питания, то надо отметить стремление большинства гостей не только к качественному сервису, но и нечто большее. Гости сегодня хотят найти для себя в меню разнообразные блюда и в то же время получить на некоторое время разрядку от серых будней и стрессов. Главным объектом всех планов, задумок, соображений должен быть гость. Оптимальная забота о нем, максимально созданные для него условия и удобства - первейшая задача заведения, в котором я работаю. Я, Поленкова Екатерина, проходила технологическую практику на предприятии ООО «Файт». На этом предприятии я работаю уже 7,5 лет, т.е. с самого открытия. За это время ООО «Файт» охарактеризовало себя как один из явных лидеров по предоставлению качественных услуг в ПОП. Благодаря девизу, под которым работает наше предприятие: «Качество и профессионализм во всем и всегда», а также отражению данного девиза в ежедневной работе сотрудников, это предприятие заработало себе блестящую репутацию в городе Новороссийске. Люди, отдавая предпочтение нашим заведениям, знают наверняка, что там их не только хорошо встретят и покормят, но также подарят ощущение прекрасного отдыха и замечательное настроение. Я работаю в должности менеджера в кофейне «Арома» соответственно проходила практику, совмещая ее с работой.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….3 РАЗДЕЛ 1 Основы управления в индустрии гостеприимства..4 1.1. Знакомство с предприятием…………………………………………..4 1. 2. Изучение внешней и внутренней среды предприятия……………...6 1.3. Функции и принципы управления…………………………………...9 1.4.Методы управления. Управление персоналом…………………..…14 РАЗДЕЛ 2. Культура поведения персонала предприятия индустрии гостеприимства. Этика делового общения…..….17 Заключение……………………………………………………...26

Литература

нет



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Расчёт лётных характеристик, продольной устойчивости и управляемости дозвукового самолётаКурсовая201136Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика С. П. Королёва
Проектирование транспортных судов: Сухогрузный теплоходКурсовая201136Волжская государственная академия водного транспорта
Проектирование транспортных судов: Сухогрузный теплоход. Курсовая работаКурсовая201236Волжская государственная академия водного транспорта
Проектирование транспортных судов: Сухогрузный теплоход. Курсовая работаКурсовая201236Волжская государственная академия водного транспорта
Численное моделирование и анализ переходных процессов в электрической цепиКурсовая201135СПбГПУ
Разработка направленного ответвителяКурсовая201216Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ»
Численное моделирование и анализ переходных процессов в электрической цепи. Курсовая работаКурсовая201133Нижегородский Государственный Технический Университет имени Р.Е. Алексеева
Разработка программной модели ОСКурсовая201131Московский государственный технический университет им. Н.Э.Баумана
Цифровой фильтр высокой частотыКурсовая201232РЯЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РАДИОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Тензометрические тягоизмерительные преобразователиКурсовая201215СПбГПУ
Яндекс.Метрика