Реферат на тему мясные консервы. Реферат

Автор: Кочетов Илья

Тип работы: Реферат

Предмет: Товароведение и экспертиза

Страниц: 14

Год сдачи: 2013

ВУЗ, город: ИРГУПС

Выдержка

Мясные консервы - мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении.

Содержание

1. Определение, техпроцесс и методы консервирования при производстве мясных консервов 2. Классификация 3. Требования к качеству консервов 4. Упаковка и маркировка 5. Хранение консервов 6. Сушеное мясо 7. Пищевая ценность сушеного мяса 8. Производство сушеного мяса методом тепловой сушки 9. Производство сушеного мяса методом сублимационной сушки.

Литература

нет



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Если бы я был предпринимателемДоклад20123ИРГУПС
Авторское право. РефератРеферат201121Московский государственный университет технологий и управления
«Основы менеджмента»Вариант № 11Контрольная201021Кубанский государственный технологический университет
Процесс эволюции звездКонтрольная200921Ангарской Государственной Технической Академии
«Организация предпринимательской деятельности»Вариант № 6Контрольная201023Кубанский государственный технологический университет
1.Безналичные формы расчетов2.Синтетический учет наличия и движения основных средствКонтрольная201218Касимовский Нефтегазовый Колледж
1. Аудит расчетов по оплате труда2. Аудит расчетов с подотчетными лицамиКонтрольная201222Касимовский Нефтегазовый Колледж
Управление вертикальными организационными взаимодействиями в кадровой работе (на примере ЗАО «Модули управления ТЭЛ»)Дипломная201397МГАДА
Управление вертикальными организационными взаимодействиями в кадровой работе (на примере ЗАО «Модули управления ТЭЛ»). Дипломная работаДипломная201397МГАДА
«Экономика промышленного производства»Вариант № 1Контрольная200918Кубанский государственный технологический университет
Яндекс.Метрика