Реферат на тему мясные консервы. РефератАвтор: Кочетов Илья Тип работы: Реферат Предмет: Товароведение и экспертиза Страниц: 14 Год сдачи: 2013 ВУЗ, город: ИРГУПС Выдержка Мясные консервы - мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Содержание 1. Определение, техпроцесс и методы консервирования при производстве мясных консервов 2. Классификация 3. Требования к качеству консервов 4. Упаковка и маркировка 5. Хранение консервов 6. Сушеное мясо 7. Пищевая ценность сушеного мяса 8. Производство сушеного мяса методом тепловой сушки 9. Производство сушеного мяса методом сублимационной сушки. Литература нет |