Курсовая на тему Шоколадное обертывание. Технология выполнения

Автор: Юлия

Тип работы: Курсовая

Предмет: Искусство и культура

Страниц: 22

Год сдачи: 2011

ВУЗ, город: Москва

Выдержка

Введение Посещение SPA - это всегда маленький праздник для тела и души. Это возможность отключиться от сумасшедшего ритма городской жизни, от суеты рабочих будней, стрессов и погрузиться в атмосферу покоя и гармонии. Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи и подкожно жировой клетчатки. Под обертыванием в косметологии традиционно понимают нанесение косметических средств на все тело или проблемные зоны и последующее температурное воздействие. Современные методики обертывания представляют собой целый комплекс процедур, в который заложен механизм, влияющий не только на актуальную проблему целлюлита. Основная цель обертывания: «одномоментное максимальное уменьшение объемов тела». В своем исследовании я постараюсь раскрыть основные стороны процедур обертывания на примере шоколадного обертывания. Именно данный аспект и составил цель исследования. Предметом изучения стала косметология как наука. Объект исследования – шоколадные обертывания в косметологии. В исследовании были поставлены следующие задачи: 1. проанализировать научную литературу по теме исследования и дать определение понятия, значение и функции обертывания в косметологии; 2. охарактеризовать виды обертывания и способы его выполнения; 3. рассмотреть методику проведения процедур.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3 1. История спа……………………………………………………………………..4 1.1. Спа – технологии…………………………………………………………...6 1.2. Разновидность обертывания……………………………………………...12 2. Технология выполнения шоколадного обертывания……………………….18 Заключение……………………………………………………………………….20 Список литературы………………………………………………………………21

Литература

1. А. Марголина, Е. Эрнандес Новая косметология. - М., ООО «Фирма КЛАВЕ ЛЬ», Издательский Дом «Косметика&Медицина», 2005. 2. А.Н. Децина, Теория мягких косметических воздействий. - Н-ск, 2001г. – 321с. 3. Благитко Е.М., Бурмистров В.А., Колесников А.П., Михайлов Ю.И., Родионов П.П. Шоколад в медицине. - Новосибирск, Наука-Центр, 2004. – 256с. 4. Дрибноход Ю.Ю. Пособие по косметологии. Издательство: ИД «Весь», 2003, - 214с. 5. «Les Nouvelles Esthetiques» - М., русское издание, ЗАО Космопресс, 2009. – 115с. 6. «Индустрия красоты и здоровья» - Н-ск, ООО ИД «Феерия», 2009 г. – 202с. 7. «Косметик International - М., ООО «Косметик интернешнл форум», 2008г. – 112с. 8. Материалы Европейской Школы Консультативного Обучения по специализации «Современная косметика» - Белгород, 2006. – 347с. 9. Тьерри Эртог, Жюль-Жак Набе, Как продлить свою молодость. - М. Космопресс, 2008 г. – 241с. 10. Якушева М.Н. Косметология и уход за телом. Издательство: Харвест, 2000. – 412с.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Бизнес-план для гостиницыКурсовая201150Москва
Социологические концепции П.А. СорокинаРеферат201120Москва
Гостиница - отчетОтчет200813СГУТиКД
Организация оплаты труда работников предприятия: (государственного, акционерного, кооператива, фермерского хозяйства)Курсовая201234РГТЭУ
разработка информационной системы, позволяющей организовать торговлю в сети ИнтернетДипломная2012113ПГТУ
Технология конструкционных материалов. Контрольная работаКонтрольная2012114ПГТУ
Сотрудничество в рамках ШОС: направления, цели и перспективы развитияДипломная201286МГУ
Мотивация достижения успеха и мотивация избежания неудачи у агента по недвижимостиДипломная201248РГТЭУ
РЕКЛАМНЫЕ КОМПАНИИ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ (НА ПРИМЕРЕ ООО «КОМПСТАР») Дипломная201288ТГПУ
Усиление рыночной власти фирм в современных условиях России. Курсовая работаКурсовая201298СГУ им.Чернышевского
Яндекс.Метрика