Курсовая на тему Шоколадное обертывание. Технология выполненияАвтор: Юлия Тип работы: Курсовая Предмет: Искусство и культура Страниц: 22 Год сдачи: 2011 ВУЗ, город: Москва Выдержка Введение Посещение SPA - это всегда маленький праздник для тела и души. Это возможность отключиться от сумасшедшего ритма городской жизни, от суеты рабочих будней, стрессов и погрузиться в атмосферу покоя и гармонии. Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи и подкожно жировой клетчатки. Под обертыванием в косметологии традиционно понимают нанесение косметических средств на все тело или проблемные зоны и последующее температурное воздействие. Современные методики обертывания представляют собой целый комплекс процедур, в который заложен механизм, влияющий не только на актуальную проблему целлюлита. Основная цель обертывания: «одномоментное максимальное уменьшение объемов тела». В своем исследовании я постараюсь раскрыть основные стороны процедур обертывания на примере шоколадного обертывания. Именно данный аспект и составил цель исследования. Предметом изучения стала косметология как наука. Объект исследования – шоколадные обертывания в косметологии. В исследовании были поставлены следующие задачи: 1. проанализировать научную литературу по теме исследования и дать определение понятия, значение и функции обертывания в косметологии; 2. охарактеризовать виды обертывания и способы его выполнения; 3. рассмотреть методику проведения процедур. Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. История спа……………………………………………………………………..4 1.1. Спа – технологии…………………………………………………………...6 1.2. Разновидность обертывания……………………………………………...12 2. Технология выполнения шоколадного обертывания……………………….18 Заключение……………………………………………………………………….20 Список литературы………………………………………………………………21 Литература 1. А. Марголина, Е. Эрнандес Новая косметология. - М., ООО «Фирма КЛАВЕ ЛЬ», Издательский Дом «Косметика&Медицина», 2005. 2. А.Н. Децина, Теория мягких косметических воздействий. - Н-ск, 2001г. – 321с. 3. Благитко Е.М., Бурмистров В.А., Колесников А.П., Михайлов Ю.И., Родионов П.П. Шоколад в медицине. - Новосибирск, Наука-Центр, 2004. – 256с. 4. Дрибноход Ю.Ю. Пособие по косметологии. Издательство: ИД «Весь», 2003, - 214с. 5. «Les Nouvelles Esthetiques» - М., русское издание, ЗАО Космопресс, 2009. – 115с. 6. «Индустрия красоты и здоровья» - Н-ск, ООО ИД «Феерия», 2009 г. – 202с. 7. «Косметик International - М., ООО «Косметик интернешнл форум», 2008г. – 112с. 8. Материалы Европейской Школы Консультативного Обучения по специализации «Современная косметика» - Белгород, 2006. – 347с. 9. Тьерри Эртог, Жюль-Жак Набе, Как продлить свою молодость. - М. Космопресс, 2008 г. – 241с. 10. Якушева М.Н. Косметология и уход за телом. Издательство: Харвест, 2000. – 412с. |
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Бизнес-план для гостиницы | Курсовая | 2011 | 50 | Москва | Социологические концепции П.А. Сорокина | Реферат | 2011 | 20 | Москва | Гостиница - отчет | Отчет | 2008 | 13 | СГУТиКД | Организация оплаты труда работников предприятия: (государственного, акционерного, кооператива, фермерского хозяйства) | Курсовая | 2012 | 34 | РГТЭУ | разработка информационной системы, позволяющей организовать торговлю в сети Интернет | Дипломная | 2012 | 113 | ПГТУ | Технология конструкционных материалов. Контрольная работа | Контрольная | 2012 | 114 | ПГТУ | Сотрудничество в рамках ШОС: направления, цели и перспективы развития | Дипломная | 2012 | 86 | МГУ | Мотивация достижения успеха и мотивация избежания неудачи у агента по недвижимости | Дипломная | 2012 | 48 | РГТЭУ | РЕКЛАМНЫЕ КОМПАНИИ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ (НА ПРИМЕРЕ ООО «КОМПСТАР») | Дипломная | 2012 | 88 | ТГПУ | Усиление рыночной власти фирм в современных условиях России. Курсовая работа | Курсовая | 2012 | 98 | СГУ им.Чернышевского |